Picanha do avesso
Deliciosa picanha ao avesso recheada com cenoura, azeitona, queijo prato…!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de agosto de 2020.
Picanha do avesso
Picanha recheada com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI® Caldo de Picanha
Rendimento:- 12 porções | Preparo:- 02:00 horas | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
PICANHA:-
♦ 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
RECHEIO:-
♦ 1 cenoura picada
♣ 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
♥ 100 g de queijo prato em cubos
♠ 100 g de bacon em cubos
Modo de preparo da Picanha do avesso:-
PICANHA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
2- ) Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra, faça pressão para que ela vire portanto ao avesso (a gordura ficará na parte interna).
3- ) Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando no entanto, uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
4- ) Cubra com o plástico filme e reserve sob refrigeração.
RECHEIO:-
1- ) Em um recipiente:- Misture todos os ingredientes.
2- ) Em seguida, coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
3- ) Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio a (180°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou então até dourar a carne. Sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/picanha-do-avesso
Bom apetite! Receitas Nestlé!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.