COMO FAZER PICANHA NA CERVEJA
Receita com um ingrediente extra – a Cerveja Preta (Caracu)
Ingredientes:-
⇒ 1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
⇒ 350 ml de cerveja caracu
⇒ 1 pacote de sopa de cebola
⇒ 1 copo de água
⇒ 1 lata de molho pronto
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo
COMO FAZER PICANHA NA CERVEJA – Modo de Preparo:-
⇒ Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados.
⇒ Acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora. ⇒ Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos.
⇒ Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos.
⇒ Depois acrescente a carne de volta. Fonte:- http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/picanha-na-cerveja/
Dicas:-
⇒ Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.
⇒ Sirva com um arroz branco ou integral, qual você preferir, acompanhado por uma salada e ou um farofa. Fica muito bom.
⇒ Depois você pode fatiá-la em servi-la no Lanche, com pães.
⇒ E como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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