Pavê de morango com chocolate por Eduardo Jacintho!
O pavê de morango com chocolate é o melhor, fácil, rápido e delicioso!
Pavê de morango com chocolate por Eduardo Jacintho!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de maio de 2019.
PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE é portanto uma sobremesa deliciosa, rápida e fácil de fazer! Para o Dia das Mães, Natal, Ano Novo, ou então qualquer outro dia do ano que você deseje uma sobremesa maravilhosa; faça este pavê que será no entanto um sucesso! Estou usando portanto bolacha salgada para dar um toque especial de sabor; mas você pode usar o biscoito de sua preferência! Combinando creme de baunilha com ganache, usando chocolate nobre, é claro, e um biscoito crocante e levemente salgado, este pavê fica divinamente delicioso. Faça este pavê e se prepare para repeti-lo inúmeras vezes!
Ingredientes:-
CREME DE BAUNILHA:-
⇒ 1 xícara (chá) de leite integral (200 ml);
⇒ 1 colher (sopa) de amido de milho;
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g);
⇒ 1 gema de ovo, peneirada;
⇒ 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
⇒ 1 caixinha de creme de leite (200 g).
GANACHE:-
⇒ 200 g de chocolate meio amargo, picado;
⇒ 200 g de chocolate ao leite, picado;
⇒ 1 caixinha de creme de leite (200 g).
MONTAGEM:-
⇒ 600 g de creme de leite fresco (ou então 1 caixinha de bate chantilly);
⇒ Raspas de chocolate meio amargo;
⇒ 3 caixinhas de morango (750 g);
⇒ 1 pacote de biscoito Levíssimo Cracker Bauducco (ou de maisena, ou qualquer outro sem recheio, a seu gosto);
MEDIDAS:-
Xícara de chá = 200 ml;
Pirex:- 23 cm x 23 cm.
Fonte:- Cozinha Prática para Você
Modo de preparo:-
Assista então o vídeo:-
Bom proveito! Por Eduardo Jacintho!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e vídeo, deixe então o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.