Picolé cremoso por Marcos Lima!
Delicioso e fácil de fazer – Picolé cremoso com casquinha, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 04/ 03/ 2022.
Picolé cremoso com casquinha de chocolate por Marcos Lima!
Aquele picolé cremoso, delicioso, fácil de fazer e com apenas 4 ingredientes. É a nossa receita de hoje.
Anota aí:-
Ingredientes:-
♦ 02 caixa de leite condensado 395g
♣ 02 caixa de creme de leite 200 g
♥ 02 pacote de suco em pó 25 g (usei então o de morango e o de maracujá)
♠ 500 g de chocolate cobertura fracionada em gotas ou então em barras.
♦ Copos descartáveis de 180 ml q. b.
* Com esta quantidade de chocolate fiz no entanto, a casquinha para as duas receitas.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Picolé cremoso com casquinha de chocolate
Modo de preparo:-
RECHEIO DE MORANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e misture.
2- ) Adicione além disso, o suco em pó de morango, misture e reserve.
RECHEIO DE MARACUJÁ:-
3- ) Coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e misture.
4- ) Adicione além disso, o suco em pó de maracujá, misture e reserve.
CASQUINHA:-
5- ) Em seguida, derreta o chocolate no micro ondas de 30 em 30 segundos e mexendo.
6- ) Espalhe um fina camada nos copos descartáveis, coloque sobre uma grade e leve à geladeira para secar. Repita então este processo por 2 vezes .
7- ) Com as 2 camadas secas e firmes, basta agora colocar os recheios, os palitos e levar então ao freezer. De preferência de um dia para o outro.
8- ) Na hora de servir, basta cortar e retirar então os copinhos. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um praíso.
Rendimento:- Renderam 7 unidades
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.