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CARNES COMO FAZER:- ???

PINHÃO




PINHÃO

Receita de Carne com Pinhão:-

Curiosidades:-

Pinhão é a designação genérica da semente de várias espécies de pinaceaes e araucariaceaes, plantas gimnospérmicas, isto é, cuja semente não se encerra num fruto.

O pinhão se forma dentro de uma pinha, fechada, que com o tempo vai-se abrindo até liberar o pinhão.

No Brasil, o termo pinhão geralmente designa as sementes da Araucária angus. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pinh%C3%A3o

Ingredientes:-

⇒ Óleo para a refogar
⇒ 1,5 kg de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
⇒ ½ cebola média picada
⇒ 4 dentes de alho picados
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto
⇒ 500 gramas de cebolinha aperitivo
⇒ 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
⇒ 1 kg de pinhão cozido e descascado
⇒ Cheiro verde a gosto

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CARNE COM PINHÃO

 

Modo de Preparo:-

⇒ Aqueça bem uma panela grande e coloque o óleo.

⇒ Frite a carne em duas ou três etapas, até que ela fique castanha, mas não resseque demais. Retire os cubos de carne da panela e passe-os para uma vasilha à parte.

⇒ Coloque um pouco mais de óleo na panela e refogue o alho e a cebola picada; volte a carne frita para a panela.

⇒ Agora, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida junte a cebolinha aperitivo, regue com o vinho tinto e mexa para misturar bem.

⇒ Finalmente, junte os pinhões e deixe cozinhar por vinte minutos, para que a carne fique bem macia.

⇒ Transfira a carne para uma travessa, polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva bem quente. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/carne-com-pinhao-55e44cde4d3885640600003f.html

 


Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

 

 

 

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Carlos Freire – Editor

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PINHÃO
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