PIZZA AMERICANA
Ingredientes:-
Massa:-
- 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de leite em pó desnatado (20 g)
- 1 e ¼ de xícara (chá) de água morna
- 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Cobertura:-
- 3 tomates maduros sem sementes batidos no liquidificador
- Sal
- 200 g de muçarela ralada
- 170 g de pepperoni fatiado fino
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- Folhas de orégano fresco para decorar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA AMERICANA:-
- Na tigela da batedeira, misture o fermento com o açúcar e o leite em pó. Sem bater, adicione a água e 2 colheres (sopa) do azeite e misture bem. Deixe em repouso por 5 minutos.
- Em velocidade baixa e usando o gancho da batedeira (próprio para massas pesadas), adicione aos poucos a farinha e o sal até incorporar.
- Aumente a velocidade para média e bata a massa por mais 8 minutos ou até ficar lisa e elástica. Cubra e deixe em repouso até triplicar o volume.
- Espalhe 5 colheres (sopa) do azeite em uma fôrma de pizza antiaderente (30 x 40 cm) e forre o fundo com a massa, estendendo-a com a ponta dos dedos e modelando uma borda mais grossa de 3 cm.
- Espalhe o tomate batido temperado com sal a gosto, cubra com a muçarela e o pepperoni e polvilhe com o orégano desidratado.
- Asse em forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar e a muçarela derreter. Durante esse tempo, pincele a borda com o azeite restante por 4 vezes. Sirva decorada com orégano fresco. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/pizza-americana
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
PIZZA AMERICANA
Por gold Editora
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