PIZZA DE CALABRESA de Massa Rápida com Borda!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 3 xícaras de água morna
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 4 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de sopa de sal
⇒ 2 colheres de sopa de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)
⇒ 1 kg de farinha de trigo
Recheio:-
⇒ 1 kg de calabresa fatiada
⇒ 4 tomates picados
⇒ 2 cebolas picadas
⇒ 400 g de presunto fatiado
⇒ 400 g de muçarela ralada
⇒ Molho de tomate para pincelar a massa antes de por o recheio
⇒ Orégano a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA DE CALABRESA de Massa Rápida com Borda:-
Esfarele junto:- O óleo, o açúcar, o sal e o fermento; junte a água. Mexa o trigo aos poucos com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.
⇒ Divida em 4, faça as bolas e abra em disco, recheie a borda com catupiry ou requeijão cremoso, e leve a pré assar. Coloque o recheio e termine de assar em forno médio…
Rendimento:- 4 pizzas
Fonte:- https://www.facebook.com/CentralSalgados/
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgados ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.