PIZZA DE PÃO DE QUEIJO
Essa pode! Pizza de Pão de Queijo tem receita sem glúten. Massa leva creme de leite e polvilho doce; anote o passo a passo!
Ingredientes:-
⇒ 1 caixinha de creme de leite (200 g)
⇒ 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (125 g)
⇒ 1 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (125 g)
⇒ 2 xícaras (chá rasa) de polvilho doce (200 g)
⇒ Sal a gosto
⇒ Molho de tomate a gosto
⇒ Muçarela ralada a gosto
⇒ Orégano a gosto
Modo de Preparo da PIZZA DE PÃO DE QUEIJO sem Glúten:-
1-) Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado, 2 xícaras (chá rasa) de polvilho doce, sal a gosto e amasse bem até ficar homogêneo.
OBS:- A massa fica grudenta.
2-) Divida a massa em 2 porções. Pegue uma porção de massa e coloque entre dois sacos plásticos. Com a parte de baixo da frigideira aperte bem a massa até formar um disco. Retire a frigideira e alise bem o disco de massa com um rolo. Repita este procedimento com a outra porção de massa.
3-) Coloque um disco em uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco e aqueça por +/- 2 minutos até ficar crocante. Pincele um pouco de molho de tomate na massa, coloque uma porção de muçarela e orégano (ou cobertura de sua preferência), tampe a frigideira e deixe assim até derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida. Repita este procedimento com o outro disco de massa.
Rendimento: 4 pizzas
Para a Receita sem Lactose:- Troque:-
⇒ A caixinha do creme de leite pela caixinha de creme de leite sem lactose, ⇒ O queijo parmesão ralado pelo queijo pecorino e
⇒ O queijo muçarela pelo queijo muçarela sem lactose. Fonte:- http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/Receitas-da-Ana-Maria/noticia/2015/07/pizza-de-pao-de-queijo-tem-receita-sem-gluten.html
Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.