Pizza de pão de forma por Elias Sakkis
Fácil, rápida e econômica – Pizza de pão de forma, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 11 / 2020.
Pizza de pão de forma por Elias Sakkis
Pizza de pão de forma (fácil, rápida e econômica) 🧿 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 pacotes de pão de forma, mas sem casca
♣ 4-5 colheres de sopa de maionese
♥ 1 embalagem de molho de tomate pronto Pumaro
♠ 400 g de presunto em fatias
♦ 450 g muçarela em fatias
♣ Tomate mas em rodelas finas
♥ Orégano a gosto
♦ Azeite de oliva extra virgem a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pizza de pão de forma
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Untar uma assadeira refratária com maionese.
2- ) Em seguida, colocar uma camada de pão de forma e em cima do pão, adicionar o molho de tomate (cobrindo toda superfície do pão; mas tomando cuidado para não colocar muito molho e amolecer demais)
3- ) Na sequência, adicionar uma camada de presunto e outra de muçarela, colocar além disso, as rodelas de tomate e um pouco de orégano por cima.
4- ) Adicionar outra camada de pão de forma com molho de tomate e outra camada de presunto, muçarela, tomate e orégano. No final uma 3ª camada de muçarela e orégano e azeite de oliva extra virgem á gosto
5- ) Assar em forno pré aquecido a 180 ° C por cerca de 10 a 12 minutos, ou então até que a muçarela derreta.
OBS:- Tenham cuidado para não queimar no entanto o fundo da pizza
Sirvam imediatamente aos convidados e familiares. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite 😋😋 e sucesso 🎉🎉🎊. Por Elias Sakkis!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.