PIZZA INTEGRAL de Brócoli e Muçarela
PIZZA INTEGRAL de Brócoli e Muçarela –
Tempo de Preparo:- 00h40 / Rendimento:- 4 porções/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ ½ envelope (5 g) de fermento biológico seco
⇒ 1 colher (café) de orégano desidratado
⇒ 1 colher (café) rasa de sal
⇒ 6 colheres (sopa) de água
⇒ 1 colher (chá) de óleo
Cobertura:-
⇒ 1 tomate maduro
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 pitada de orégano desidratado
⇒ 3 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócoli cozidos em água e sal
⇒ 2 dentes de alho espremidos
⇒ 8 fatias finas de muçarela
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA INTEGRAL de Brócoli e Muçarela!:-
⇒ Misture os ingredientes secos, junte os líquidos e sove até obter uma bola lisa e homogênea. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.
⇒ Abra a massa com o rolo até obter um disco fino de 28 cm de diâmetro. Disponha em fôrma de pizza levemente untada com azeite.
⇒ Espalhe o tomate batido, deixando uma borda de 1 cm. Distribua o brócoli, o alho e o azeite restante e cubra com as fatias de muçarela.
⇒ Asse em forno quente preaquecido (220°C) por cerca de 20 minutos ou até a massa secar e o queijo derreter.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor