PIZZA PIZZA de Presunto e Muçarela
PIZZA PIZZA de Presunto e Muçarela- By:- Fábio!
Rendimento:- Rende 1 Pizza nº 35.
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
⇒ 120 ml de água morninha,
⇒ 1/2 envelope de fermento biológico seco,
⇒ 2 colheres de sopa de azeite,
⇒ 1 colher de café rasa de sal e 1 colher de café rasa de açúcar.
Recheio:-
⇒ 5 colheres de sopa de Molho de tomate,
⇒ 200 g de presunto,
⇒ Cebola, tomate, azeitonas, orégano e manjericão.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA PIZZA de Presunto e Muçarela:-
Massa:-
⇒ Dilua o fermento na água morninha por uns 3 minutos. Nesse tempo já deixe a farinha de trigo com o sal, açúcar e o azeite reservado em uma bacia grande.
⇒ Misture o fermento diluído na farinha misture bem. Comece a sovar a massa na bacia mesmo ou em uma superfície lisa e limpa.
⇒ Ela vai ficar assim. Bem lisinha e soltando das mãos. Tampe com um pano e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
⇒ Eitaaaa lasqueiraaa! Ficou bonita né? Hehehehe.
⇒ Agora com um rolo, abra a massa no tamanho desejado. Eu fiz uma grande de 35 cm. Coloquei em uma forma enfarinhada e fiz uma bordinha para dar um TCHAN! KKKKKKK.
⇒ Agora é só colocar o recheio.
Recheio:- Comecei com o molho de tomate.
⇒ Agora coloque o resto do recheio. Usei presunto, muçarela, tomate azeitonas, orégano e um pouquinho de sal. Leve ao forno pré aquecido a 230 graus (deixe aquecendo por 15 minutos) por uns 25 minutos.
⇒ Prontinho! Hummm! Finalizei com manjericão e FUI PRA GALERA! HEHEHEH!
Bom Apetite! 🤣 🤣 🤣 BY:- Fábio!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado