Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pizza

 Pizza – Cardápio de Pizzas por Carlos Freire!

Escolha uma PIZZA que mais lhe agrade, são 44 sabores salgados e 4 sabores doces.  Monte portanto a sua e… Bom apetite.!!!


Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 31 de dezembro de 2015

Pizza – Cardápio de Pizzas por Carlos Freire!

Essa massa é a que eu faço e fica ótima, portanto recomendo!!!

Ingredientes da Massa:-

♦ 1 k de trigo tradicional de boa qualidade
♣ 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) ou 30 g se for fresco
♥ Azeite extra virgem (50 ml)
♠ 20 g de açúcar (1 colher de sopa)
♦ 20 g de sal (1 colher de sopa)
♣ 560 ml de água aproximadamente, (pois pode ser mais ou então menos dependendo da farinha)

Pizza – Cardápio de Pizzas

Modo de Preparo:-

Foi usado o Trigo (1 Kg) e o Fermento Dona Benta (FERMIX- 10 g), o conjunto deu super certo… sem querer fazer propaganda. 

1-) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes secos.
2- ) Em seguida, em outra vasilha misture o fermento à um pouco de água. Vire no entanto, na vasilha dos secos.
3- ) Acrescente então o azeite e sove até que a massa fique lisa.
4- ) Deixe descansar coberta com filme plástico por aproximadamente 30 minutos
5- ) Em seguida, divida a massa em 4 porções; boleie e deixe fermentar então até dobrar de volume.
6- ) Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra portanto a massa de forma circular.
7- ) Depois de aberta, a massa já estará pronta para receber então a cobertura

Sugestão de Molho Caseiro da Creusa Rodrigues:-

1- ) Só bati os tomates ( à gosto) no liquidificador com um pouquinho de água.
2- ) Em seguida, refoguei o alho e a cebola, coloquei o tomate batido; temperei então com o sal e a pimenta do reino.
3- ) Na sequência, deixei apurar por uns 30 minutos. Em seguida, divido em partes e congelo. Fica muito bom, portanto um paraíso.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas Tradicionais:-

 Borda Beliscão

Catupiry, Muçarela, Cheddar, Cebola, tomate, azeitonas, molho de tomate e champignon.     BY:- Fábio Neiva

 

 

 

Girassol

Muçarela, Presunto, Catupiry, Cheddar, Atum, Molho de Tomate, Manjericão.      
BY:- Fábio Neiva

 

 

 

Alho e Óleo:- 

Molho, muçarela, alho dourado e óleo, orégano.

 

 

 

Aliche:-

Molho de tomate, filés de anchova argentina, parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

 

 Atum:-

Molho de tomate, atum sólido importado, cebola, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

 

Bacon:-

Molho de tomate, muçarela especial, bacon em fatias, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

 

Baiana:-

Molho, muçarela, calabresa, pimenta e orégano.

 

 

 

 

Bolonhesa:-

Molho, muçarela, carne moída e orégano

 

 

 

 

Brócolis:-

Molho de tomate, brócolis alho-e-óleo, bacon em cubos, “Catupiry”, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Calabresa:-

Molho de tomate, calabresa fatiada, cebola, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

 

Calabresa com Catupiry:

Molho, muçarela, calabresa, catupiry e orégano.

 

 

 

Calabresa com Cheddar:

Molho, muçarela, calabresa, cheddar e orégano

 

 

 

Calabresa Mineira:-

Molho, muçarela, calabresa, milho, bacon e orégano.

 

 

 

Catupiry:-

Molho de tomate, “Catupiry”, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Champignon:-

Molho de tomate, muçarela especial, coberta com champignon, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Escarola:-

Molho de tomate, escarola,  coberta de muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Frango:-

Molho de tomate, peito de frango desfiado, coberta com “Catupiry”, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Frango com Catupiry:-

Molho, muçarela, frango, catupiry e orégano

 

 

 

Havaiana:-

Molho, muçarela, lombo e abacaxi

 

 

 

Lombo: – 

Molho de tomate, lombo defumado, cebola, orégano e azeitona preta.

 

 

 

Lombo Canadense:-

Molho, muçarela, lombo, tomate, alicci, parmesão e orégano.

 

 

 

Margherita: –

Molho de tomate, muçarela especial, manjericão, polvilhada com parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas.

 

 

Muçarela:-

Molho de tomate, muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Napolitana:-

Molho de tomate, muçarela especial, rodelas de tomate com alho dourado, parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas.

 

 

Palmito:-

Molho de tomate, palmito coberto com muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Paulista:-

Molho, muçarela, palmito, ervilha e orégano.

 

 

 

Peperoni:-

Molho de tomate, muçarela especial, coberta com salame pepperone, iscas de pimentão, orégano e azeitonas pretas.

 

 

Portuguesa:-

Molho de tomate, presunto gordo, cebola, ovos cozidos, coberta com muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

 

 

Provolone:-

Molho de tomate, provolone, rodelas de tomate, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Quatro Queijos:-

Molho de tomate, gorgonzola, “Catupiry“, provolone, muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Toscana:-

Molho de tomate, muçarela especial, calabresa moída, manjericão, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Vegetariana:-

Molho, muçarela, escarola, tomate, milho, ervilha e orégano.

 

 

 

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas Especiais:-

Alcachofra :- 

Molho de tomate, coração de alcachofra, ervas finas, muçarela especial, tomate cereja e orégano.

 

 

 

Camarão :- 

Molho de tomate, camarão, parmesão ralado, cebola, orégano e azeitonas pretas.

 

 

 

Calabresa Especial :- 

Molho de tomate, calabresa artesanal, cebola, orégano e azeitona preta.

 

 

 

Carne Seca :- 

Molho de tomate, catupiry, carne seca refogada com cebola roxa e manteiga de garrafa com alho dourado, salsinha e cebolinha fresca.

 

 

Carpaccio:-

Molho de tomate, carpaccio coberto com alcaparras, parmesão ralado, molho de mostarda, orégano e azeitonas pretas.

 

 

Francesa:-

Molho de tomate, presunto gordo picado, champignon, parmesão ralado, orégano e azeitonas verdes sem caroço.

 

 

Margueritta :- 

Massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, muçarela de búfala fresca e manjericão.

 

 

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Ingredientes da Massa de pizza:-

Outra opção de massa que faço e também fica ótima, recomendo também.
♦ 1 k de trigo tradicional de boa qualidade
♣ 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
♥ 1/2 de xícara de chá de óleo
♠ Leite morno (quanto baste para dar liga)
♦ 1 pitada de sal (à gosto)

Modo de Preparo:-

Foi usado o Trigo (1 Kg) e o Fermento Dona Benta (FERMIX- 10 g), o conjunto deu super certo… sem querer fazer propaganda. 
1- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes secos.

2- ) Em seguida, em outra vasilha, misture o fermento à um pouco de água. Vire então na vasilha dos secos.
3- ) Acrescente o óleo e sove até que a massa fique portanto lisa
4- ) Deixe descansar coberta com um filme plástico por aproximadamente 30 minutos
5- ) Em seguida, divida a massa em 4 porções; boleie e  deixe fermentar até dobrar então de volume.
6- ) Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de forma circular.


7- ) Depois de aberta, a massa já estará pronta para receber então a cobertura

Sugestão de Molho Caseiro da Creusa Rodrigues:-

1- ) Só bati os tomates ( à gosto) no liquidificador com um pouquinho de água.
2- ) Em seguida, refoguei o alho e a cebola, coloquei o tomate batido; temperei então com o sal e a pimenta do reino.
3- ) Na sequência, deixei apurar por uns 30 minutos. Em seguida, divido em partes e congelo. Fica muito bom, portanto um paraíso.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas com Muçarela de Búfala:-

Alho Negro: – 

Molho de tomate, muçarela de búfula, alho negro no azeite de oliva e orégano.

 

 

 

Bianca:-

Pizza sem molho de tomate, muçarela de búfala, tomate caqui, queijo grana, azeitona roxa, ervas frescas e orégano.

 

 

Calabresa Artesanal: –

Muçarela de búfala, coberta com bastante molho de tomate, fatias de calabresa, azeitona preta e orégano.

 

 

Muçarela de Búfala

Molho de tomate,muçarela de búfala,orégano e azeitona preta.

 

 

 

Original: – 

Molho de tomate, muçarela de búfala com manjericão, coberta com rodelas de calabresa curada de primeira e parmesão ralado.

 

 

Presunto Royale:- 

Molho de tomate, muçarela de búfala coberta com presunto royale Sadia, fatias de palmito, alcaparra e orégano

 

 

Tomate Seco:-                  

Molho de tomate, muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e orégano.

 

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas Doce:-

Pizza Banana: – 

Bananas ao suco de laranja e limão, coberta com canela em pó e açúcar, com bordas recheadas de doce-de-leite.

 

 

Pizza Chocolate: – 

Massa doce especial com generosa camada de chocolate, coberta com as opções: morango, banana ou brigadeiro.

 

 

Pizza Califórnia:-

Presunto cozido, muçarela especial, frutas em calda (abacaxi, pêssego, ameixa e figo).

 

 

 

Pizza Romeu & Julieta:-  

Fatias de goiabada coladas sobre farta camada de muçarela de búfala e bordas recheadas de doce-de-leite.

 

 

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Pizza - Cardápio de Pizzas
Published On
Average Rating
5 Based on 10 Review(s)
Sair da versão mobile