POLENTA RECEITA – Frango a Pururuca com Polenta Recheada de Queijo – BY:- Elina Pires Lebre!
Almoço de hoje, frango a pururuca, com polenta recheada de queijo!
Aaaaaaaaa como eu adoro!!!!!
POLENTA RECEITA – Ingredientes:-
⇒ 2 dentes de alho bem picadinhos
⇒ 1 cebola bem picadinha
⇒ 3 copos de caldo de frango, caldo de carne ou caldo de legumes (ou acrescentar 2 tabletes a água)
⇒ 3 copos de leite
⇒ 1 copo de fuba (milharina ou polentina)
⇒ 50 g de queijo ralado
⇒ 1 colher de manteiga
⇒ Sal a gosto.
⇒ 250 g de muçarela ralada
Modo de Preparo – POLENTA RECEITA – Frango a Pururuca com Polenta Recheada de Queijo:-
⇒ Em uma panela de pressão colocar um fio de óleo e dourar o alho e a cebola. Acrescentar a água com os tabletes de caldo ou caldo de sua preferência, e deixe ferver. Hidratar o fuba com o leite, juntar ao caldo e mexa até engrossar.
⇒ Tampe a panela de pressão, abaixe o fogo, e conte 5 minutos quando começar a chiar.
⇒ Resfrie a panela, abra, acrescente o queijo ralado e a manteiga. Bata bem.
⇒ Unte um refratário e despeje metade da polenta. Recheie com muçarela ralada e cubra com o restante da polenta.
⇒ Se quiser servir cremosa, sirva imediatamente, caso queira em ponto de corte, deixe que descanse por 1 hora mais ou menos…
⇒ Servir com molho de sua preferencia! Fica uma delícia, um Paraíso.
Bom Apetite. Eliana Pires Lebre!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.