Costela Suína (PORK RIBS) com Cerveja – BY:- Ana Maria!
Ana Maria ensina essa receita deliciosa!
Ingredientes:-
- 1 1⁄2 kg de costela suína cortada em ripas
-
Tomilho e sálvia picados a gosto
- 1 colher (sopa) de sal (15 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 1 lata de cerveja (360 ml)
- 1⁄2 xícara (chá) de água (120 ml)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (30 g)
Modo de Preparo da Costela Suína (PORK RIBS) com Cerveja:-
- ) Tempere 1,2 kg de costela suína cortada em ripas com tomilho e sálvia picados a gosto, 1 colher (sopa) de sal e 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha.
- ) Numa panela de pressão, em fogo alto, aqueça muito bem 1 fio de azeite e coloque metade das ripas de costela temperadas (com a parte da carne virada para baixo) e doure bem pingando água para não queimar. Depois de bem dourada transfira só a costela para um refratário e doure a outra metade das ripas de costela. Reserve no refratário.
- ) Na mesma panela onde dourou a costela (e que ficou com gordura), coloque 1 colher (sopa) de alho triturado em fogo alto e doure. Adicione 1 lata de cerveja, ½ xícara (chá) de água, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, mexa e volte as ripas de costela para a panela (novamente com a parte da carne virada para baixo). Tampe a panela e deixe cozinhar mais por 25 minutos depois de pegar pressão. Apague o fogo e retire a pressão e sirva a costela com o molho que se formou na panela (se precisar despreze a gordura), canjiquinha e anéis de cebola grelhada.
Rendimento:- 4 porções
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/costela-suina-com-cerveja-f247360e-0dc2-4af7-aa0f-94e87194a4ab.html
Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
Costela Suína (PORK RIBS) com Cerveja!
BY:- Ana Maria!
Published On