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PEIXES E FRUTOS DO MAR

SALMÃO ASSADO

SALMÃO ASSADO!




Ingredientes:-

⇒ 1 Salmão inteiro
⇒ 2 laranjas
⇒ 5 dentes de alho
⇒ 1 cebola grande
⇒ 4 batatas grandes
⇒ Pimenta do reino
⇒ Sal a gosto

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SALMÃO ASSADO!

Modo de Preparo do SALMÃO ASSADO:-

⇒ Primeiramente é muito importante tirar os espinhos do salmão para facilitar na hora do preparo e na hora de comer
⇒ Depois de tirar os espinhos, tire também a pele
⇒ Para tirar a pele mais facilmente coloque um pouco de água quente nela e puxe, mas se ficar com medo de alterar o sabor natural do peixe, também é possível faze-lo com a pele inteira e puxá-la depois de 15 a 20 minutos no forno
⇒ Para tirar a pele com a segunda opção, o salmão deverá estar temperado

SALMÃO ASSADO – Modo de Temperá-lo:-

⇒ Abra o salmão e divida-o no meio. Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo
⇒ Esprema as laranjas em toda sua carne
⇒ Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão
⇒ Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão. Coloque sal a gosto

SALMÃO ASSADO – Montagem:-

⇒ Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas
⇒ Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma
⇒ Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem
⇒ O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto
⇒ Se o potencia do seu forno for alta, é melhor dar uma olhada de tempos em tempos para ver se as batatas já estão cozidas para assim o peixe sair no ponto. Enviada por Luiza Gonçalves

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 7 PORÇÕES

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/56782-salmao-assado.html




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Carlos Freire – Editor




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SALMÃO ASSADO!
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