Potato – Batata recheada por Lu Gonçalves!
Batata Recheada (Potato). Deliciosa como entrada ou acompanhamento!
Potato – Batata recheada por Lu Gonçalves!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de novembro de 2016.
Ingredientes:-
♦ 5 Batatas tamanho grande
♥ 400 gramas de coxão mole
♣ 100 g de azeitonas pretas picados
♠ 100 g de azeitonas verdes picadas
♦ 200 g de palmito picado
♥ 200 g de champignon picado
♣ 1 creme de leite 250 ml
♠ 1/2 xícara de ketchup
♦ 1 colher de (sopa ) mostarda
♥ 2 colheres (sopa) de shoyu
♣ Pimenta do reino e sal o quanto baste.
♦ Manjericão
♠ Alho e cebola para refogar
♦ Conhaque para flambar
♥ Batata palha (para decorar)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Potato – Batata recheada
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as batatas para cozinhar até que espetando um garfo; estejam macias mas ainda bem firmes.
2- ) Em seguida, desligue o fogo. Escorra a água e cave portanto a parte de cima como nas fotos.
3- ) Com um garfo, solte e amasse o interior das batatas. Enrole no papel alumínio, só o fundo e as laterais das batatas, deixando no entanto, a parte de cima descoberta. Leve ao forno até que asse ficando então com um aspecto mais bronzeada.
Potato – Recheio
4- ) Enquanto isso faça o recheio:-
5- ) Em uma panela:- Refogue o alho e cebola e deixe dourar. Acrescente a carne, refogue bem e deixe dourar bem. Acrescente além disso, a pimenta do reino e acerte o sal
6- ) Flambe a carne, acrescente então as azeitonas, o palmito, o champignon, o manjericão, o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Envolva bem, começou levantar fervura desligue.
7- ) Retire as batatas do forno retire o papel alumínio, coloque então o recheio. Mas sirva ainda quente com a batata palha por cima.
OBS:- O Recheio pode ser no entanto, de sua preferência. Aqui fiz de strogonoff. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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