POTATO CHIPS – Como Fazer Batatas Chips Frita:- Irresistível tentação!
POTATO CHIPS – Batata Chips Frita
Crocantes e salgadinhas, as batatas chips são isso e muito mais. Mesmo que não seja algo que devas ficar comendo todo dia, fazê-las em casa permite que você controle o que vai nas batatas e o que você pode tirar. E o melhor, existem várias maneiras diferentes de fazer batatas chips. Vamos a Batata Chips Frita.
Ingredientes:-
Fritar:-
- 4 batatas
- 250 ml óleo
- 3 colheres de sal
- Temperos adicionais, como curry, pimenta cayena, etc.
Fritar Batata Chips
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Fatie as batatas na espessura que quiser. Você pode fatiar à mão, mas as maneiras mais eficientes seriam:
- Um fatiador elétrico
- Um fatiador manual de legumes
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Adicione 3 colheres de sal em uma vasilha grande de água e deixe as batatas fatiadas de molho no líquido salgado por meia hora. Depois do molho, passe por um escorredor, enxágue e deixe secar.
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Escolha o óleo que desejar para fritar as batatas. Óleo vegetal, de milho ou amendoim são opções perfeitamente viáveis, mas muitas pessoas preferem azeite por ele não conter gordura trans. Como a fritura é um método de cozinhar não muito saudável, pode ser uma boa ideia usar o óleo mais saudável que encontrar.
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Aqueça o óleo em uma frigideira até 180° C. Idealmente, use 250ml de óleo. No mínimo, cubra o fundo da panela com 3cm de óleo.
- Verifique a temperatura do óleo. Coloque o cabo de uma colher de madeira no óleo e espere bolhas se formarem na colher.
- Outra maneira de verificar a temperatura é fritar um pedaço de pão. O pão irá ficar dourado a 180 ° C depois de 30 segundos.
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Frite as batatas um pouco de cada vez, retirando quando ficarem douradas.Fritar as batatas todas de uma vez pode diminuir a temperatura do óleo muito rápido.
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Quando retirar do óleo, coloque as batatas em um prato com papel toalha para absorver o componente. Se quiser, tempere imediatamente.
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Pronto. Fonte:- http://pt.wikihow.com/Fazer-Batatas-Chips
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Carlos Freire – Editor
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