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COMO FAZER:- ???

Como fazer purê de batata

Como fazer purê de batata com salsicha ao molho

por Ricardo Costa (Rico)!




Como fazer purê de batata com salsicha ao molho

por Ricardo Costa (Rico)!

 

Purê Clássico de batatas com salsichas ao molho de tomates, Muito calor, portanto nada de receitas mirabolantes.

Ingredientes:-

⇒ Purê de batatas feito da forma mais simples possível (batatas bem cozidas e amassadas, manteiga, leite, sal e ervas desidratadas)
⇒ 10 salsichas partida em três partes
⇒ 02 cebolas pequenas cortadas em 04 partes
⇒ 02 colheres de azeite
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ 01 sache de molho de tomate ou então a mesma quantidade de molho de tomate caseiro de sua preferência

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Modo de Preparo:-

Mise en place:- Corte as salsichas, as cebolas corte então em quatro partes (pétalas)

Prepare o purê de batata:-
⇒ Batatas bem cozidas e espremidas, sal e pimenta moída na hora, manteiga e leite. Reserve
⇒ Aqueça o azeite e adicione as salsichas
⇒ Depois que as salsichas estiverem bem aquecidas, adicione então as cebolas em pétalas. Refogue
⇒ Em seguida adicione ervas desidratadas

⇒ Em seguida:- No seu molho de tomates…Remover imagem destacada
⇒ Deixe ferver e corrija o sal e temperos
⇒ Deixe ferver até que o molho chegue na sua excelência, e as salsichas estejam então devidamente cozidas.
⇒ Arrume um porção de purê de batata com uma cavidade central
⇒ Adicione as salsichas com o molho, sobre o purê.
⇒ Sirva em seguida com um acompanhamento de salada de folhas

Simples assim! Bom apetite! Beijo do Rico.

Curiosidades – Mise en place

Mise en place (pronuncia-se [miz an plas]) é um termo francês que significa “pôr em ordem, fazer a disposição”. É também uma forma de dizer para arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos.

Na cozinha

Consiste em uma etapa inicial para o preparo de qualquer prato, na qual separam-se todos os utensílios e ingredientes necessários para executá-lo. Os ingredientes devem ser então medidos, e, se necessário, as verduras, legumes e carnes descascados e cortados, assim como os utensílios devidamente dispostos para manuseio.


É fundamental a execução da mise en place para a boa execução de qualquer receita, para que não se precise buscar ingredientes quando do momento do preparo. Por isso, na culinária profissional essa técnica de disposição do material é um dos passos essenciais para o bom desempenho das funções de um cozinheiro.

À mesa

O termo também é utilizado para a montagem da mesa, quando se deve colocar os talheres, taças e pratos, bem como os outros utensílios, que serão utilizados para degustar e saborear os alimentos.

mise en place é sobretudo função do garçon. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Mise_en_place

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Carlos Freire – Editor




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Como fazer purê de batata com salsicha ao molho!
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