sobremesa-com-maracuja
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Sobremesa com maracujá

Sobremesa com maracujá por Lu Gonçalves!

Deliciosa sobremesa com maracujá , experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 de fevereiro de 2019.

 

Sobremesa com maracujá por Lu Gonçalves

E de Sobremesa… 
Tentação de Maracujá com Ganache de chocolate meio amargo

Ingredientes:-

Sobremesa em três camadas 
♦ 1 caixa de morangos fatiados

1ª Camada – Ingredientes:-

♣ 2 latas de suco do maracujá
♥ 2 latas de leite condensado
♠ 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:-
1- ) Bata tudo no liquidificador até ficar portanto, um creme bem grosso

sobremesa-com-maracuja
Sobremesa com maracujá – Tentação de Maracujá com Ganache de chocolate meio amargo

2ª Camada:-

Bolachas de maizena embebidas em 4 colheres de vermute ou então vinho branco suave misturado com meia xícara de leite.

3ª Camada – Ganache de chocolate meio amargo 

Ingredientes:-
♣ 400g de chocolate meio amargo
♥ 1 lata de creme de leite
♠ 1 colherinha de (café ) manteiga

Modo de Preparo:-
2- ) Coloque o chocolate picadinho em um pirex e misture além disso, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo em banho maria até dissolver bem; deligue e então misture bem.

Montagem 👇

1ª camada:- Coloque então o creme batido do maracujá
2ª camada:- A bolacha embebida na mistura de vermute e leite
3ª camada:- O Ganache de chocolate
a- ) Leve então para gelar por no mínimo por duas horas.
b- ) Decore com os morangos na hora de servir! Ficou uma delícia, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito! Beijos Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:-

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA RECHEADO

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

STROGONOFF DE CHOCOLATE

Curiosidades – Ganache

Ganache sobre cupcakes
Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria.

Ganache normalmente é feito aquecendo-se o creme, sendo adicionado em seguida o chocolate meio-amargo picado. A mistura é mexida até que o chocolate derreta e então ganhe textura suave, podendo ser adicionados também licores ou essências. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Ganache

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa com maracujá - Tentação de Maracujá com Ganache!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading