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Receita de cuscuz de sardinha

Receita de cuscuz de sardinha por Ricardo Costa (Rico)

Cuscuz novos rumos, deliciosa receita de cuscuz de sardinha, então confira!

Postado na Página no Grupo Paraíso da Cozinha em 25 de julho de 2020.



Receita de cuscuz de sardinha por Ricardo Costa (Rico)

CUSCUZ “NOVOS RUMOS” – (Cuscuz de Sardinhas)

Ingredientes:-

♦ 06 latas de sardinha do fabricante de sua preferência (01 latinha para decoração e as demais para a massa do cuscuz)
♣ 400g aproximadamente de farinha de milho flocada
♥ 03 ovos cozidos
♠ 01 latinha de ervilhas
♦ 01 latinha de milho
♣ 01 tomate grande
♥ 02 colheres de sopa de Extrato de tomate
♠ 01 e 1/2 sachê de molho pronto
♦ Alho
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♥ Tempero com limão
♠ Sal e pimenta do reino

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Receita de cuscuz de sardinha

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Adicione em uma panela grande, o óleo das 05 latinhas de sardinha
2- ) Em seguida, adicione o alho triturado ou então laminado
3- ) Em seguida, adicione ervas desidratadas (chimichurri). Em seguida, o extrato de tomate e mexa bem.
4- ) Em seguida, o molho de tomates pronto ou então caseiro
5- ) Corrija o sal e temperos deixe no entanto apurar bem para que cozinhe o extrato de tomate

OBS:- Deixe o sabor do molho bem marcante pois a farinha de milho flocada é neutra.

6-) Em seguida, adicione as sardinhas e o milho
7- ) Tente quebrar em tamanhos de sua preferência com as costas de uma colher de pau
8- ) Em seguida, adicione as ervilhas então mexa
9- ) Em seguida, adicione a farinha flocada. E com muita disposição, mexa até que solte portanto do fundo da panela
10-) Já tenha no entanto, a sua forma apropriada para o cuscuz, devidamente untada com o azeite e decorada da sua melhor forma


11-) Em seguida, adicione a metade da massa. Nivele e pressione bem
12-) Em seguida, adicione a outra metade. Nivele novamente e pressione também.
13-) Deixe amornar bem ou então até esfriar de tudo


14-) Passe uma faquinha na lateral e vire a forma em um prato bonito para apresentação.
15-) Deixe descansar desenformando pelo menos 1/2 antes de partir.

Simples assim!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico!

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Carlos Freire – Editor

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Receita de cuscuz de sardinha!
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