Torta recheada pela chef Antonieta G.Barros
Deliciosa torta recheada de liquidificador, ideal para lanches!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de julho de 2020.
Torta recheada pela chef Antonieta G.Barros
Torta de Liquidificador + Recheios
A massa foi do Carlos Freire, ficou no entanto maravilhosa.
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 2 xícaras de (chá de farinha de trigo, mas peneirada)
♣ 1 ½ xícara de (chá) de leite de vaca
♥ 1 xícara de (chá) de óleo
♠ 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado, ou 4 fatias de muçarela picadinha
♦ 1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
♣ 1 colher de (chá) rasa de sal
♥ 3 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa tigela a farinha de trigo, e o sal. Reserve.
2- ) Bater no liquidificador os ovos, depois junte além disso, o óleo e o leite.
3- ) Em seguida, despejar a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, misture bem com uma colher grande, por último junte o queijo ralado, e o fermento .
4- ) Coloque a metade da massa numa forma untada com óleo e polvilhada, mas levemente com farinha de trigo.
5- ) Depois espalhe o recheio e cubra então com a outra parte da massa.
Recheio
INGREDIENTES:-
♦ 1 cebola ralada,
♣ 2 tomates sem peles e sem sementes
♥ 1 xícara de (chá) de salsa picada,
♠ 3 latas de atum escorrido
♦ 1 xícara de ervilha fresca ou então congelada
♣ 2 ovos cozidos picado
♥ 1 xícara de azeitonas verdes picadas
♠ 2 colheres de (sopa) de óleo
♦ 1 lata de milho escorrido e lavado
♣ 2 pimentões vermelhos picados (opcional)
♥ 1 cenoura cozida picada em cubinhos (opcional).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela coloque o óleo, a cebola os tomates a ervilha, refogar bem e se necessário pingue um pouco de água.
2- ) Depois de refogado junte então as azeitonas picadas, a salsa, o atum, os ovos cozidos picados, a cenoura cozida, o palmito, os pimentões.
Recapitulando:-
*Deixar o recheio esfriar e espalhe por cima da massa. Cubra então com a outra parte da massa.*
Torta recheada de liquidificador
II – Opção de Recheios:-
1- ) Pode substituir o atum por frango, camarão. Bacalhau, legumes cozidos, queijo picado com presunto. E outros.
2- ) São 2 xícaras de peito de frango cozido, depois refogar, mas juntos com os outros ingredientes.
3- ) Os outros ingredientes coloque 1 xícara de (chá) ou então a gosto. Faça do mesmo modo que o recheio anterior.
Observação:-
a- ) Se quiser a massa mais grossa adicione um pouco mais de farinha de trigo e mais uma pitada de fermento químico em pó.
b- ) Levar ao forno preaquecido, por 25’ minutos ou então até corar em cima. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.