receita-de-torta-de-atum
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS LANCHES

Receita de torta de atum

Receita de torta de atum por Silvana Curti

Receita de torta de atum com farinha de milho, sem glúten.




Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09  / 08 / 2019.

Receita de torta de atum por Silvana Curti

  • Torta de Atum com farinha de milho  * (mas sem glúten). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 2 xícaras de chá de leite
♣ 4 ovos
♥ ½ xícara chá de óleo
♠ 2 xícaras de farinha de milho flocada
♦ 2 colheres sopa de queijo ralado
♣ 1 colher sopa de fermento em pó químico (para bolo)

RECHEIO:-
♥ 1 lata de atum
♠ 1 cebola pequena picadinha
♦ 1 tomate mas sem pele e sem sementes picado
♣ Cheiro verde a gosto
♥ ½ xícara chá de azeitonas verdes
♠ ½ xícara chá de azeitonas pretas
♦ 1 xícara de muçarela picada
♣ Orégano á gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-de-torta-de-atum

Receita de torta de atum com farinha de milho, sem glúten.

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:-  Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

RECHEIO:-
2- )  Apenas misture tudo, mas muito bem e junte a massa mexa bem.
3- ) Em seguida, coloque em uma forma untada e enfarinhada e por cima salpique a farinha de milho e o queijo ralado. Leve então ao forno à 180° C por mais ou menos 30 minutos. Ou então até corar.

OBS:- O recheio pode ser de sardinha, frango desfiado, bacalhau, camarão, carne moída refogada, brócolis e outros. Ficam divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rapidas

Bom proveito! Por Silvana Curti

VEJA TAMBÉM:-

TORTA INTEGRAL DE LEGUMES

ESFIHA TURCA

TORTA DE FRANGO COM PALMITO


Curiosidades – Torta

Uma torta (pt-BR) ou tarte (pt) é um alimento cozido ao forno, feito então com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, tanto doces quanto salgados.

Existem vários tipos de torta doce, como, tortas de maçã, amora, pêssego ou limão
Mas também existem tortas salgadas, como de carne bovina, frango, camarão e palmito

Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido portanto como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas como “tartesitas”, em Portugal.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de torta de atum!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading