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BOLOS E TORTAS LANCHES

Torta de liquidificador de sardinha

Torta de liquidificador de sardinha

por Sueli Lavanholi dos Santos!

Deliciosa torta de liquidificador de sardinha com massa leve e fofinha!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 07 / 2019.



Torta de liquidificador de sardinha

por Sueli Lavanholi dos Santos!

Torta de Sardinha em Pedaços🐟🐟😋😋😋👏👏😍

Agradecimento especial a Regina Mara Machado Cabral. Fiz a sua receita de torta de sardinha e quero agradecer pela receita deliciosa, massa leve, fofinha, foi portanto, um sucesso aqui em casa. Obrigada! 😘

DICAS VALIOSAS:-
a- ) Faça essa torta em formas quadradas média, porque aí ela fica alta.
b- ) Se colocar em forma retangular, ela se espalha e fica portanto baixa, a não ser que seja pequena.
c- ) Forno e fermento são imprescindíveis para uma torta bonita. Forno muito alto, cresce rápido mas depois abaixa; fermento velho, mesmo que na validade, às vezes não está bom para o uso. Faça no entanto o teste e tem que borbulhar rapidamente em contato com a água… 😉 Vamos então à receita…

Recheio

Na Frigideira:- Colocar o azeite e dourar 1/2 cebola picada, adicionar além disso, 3 latas de sardinha sem o óleo, 1 tomate picado, 1/2 xícara cheiro verde, 1/2 xícara de azeitonas picadas, ervilha fresca a gosto, milho verde sal e pimenta do reino à gosto! 👉Reservar então até esfriar.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Torta de liquidificador de sardinha

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 3 ovos inteiros
♣ 1 xícara de chá de óleo
♥ 1 xícara de chá de iogurte natural (200 ml)
♠ 1 colher de chá, mas bem rasa de sal
♦ 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ou então 2 fatias de mozarela
♣ 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
♥ 1/2 xícara de chá de amido de milho (maizena)
♠ 1 colher de sopa de fermento químico

MODO de PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater tudo no liquidificador 👉menos a farinha, o amido e o fermento.
2- ) Eles deverão ser colocados por último, mas batidos rapidamente só para misturar.
3- ) Coloque no entanto, primeiro a farinha de trigo e a maizena e depois fermento na tecla pulsar.
4- ) Em seguida, untar e enfarinhar uma forma retangular ou então redonda média, colocar a massa recheio e a massa por cima.
5- ) Colocar a massa, depois o recheio, em seguida, cobrir com a outra metade da massa e salpicar queijo mozarela ralado; ou então picadinho para gratinar. 👉Levar ao forno pré-aquecido em 180°C graus.
6- ) Tempo de forno:- 35 a 40 minutos ou então até dourar. Ficou deliciosa, uma maravilha, portanto um paraíso.
Fonte:- Blog com Receitas

Bom proveito! Por Sueli Lavanholi dos Santos!

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Carlos Freire – Editor

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Torta de liquidificador de sardinha!
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