Ícone do site Paraíso da Cozinha

EMPADA PRÁTICA

EMPADA PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA:- Ideal para Entrada, Lanches, Aperitivos, Festas, etc




Ingredientes:-

  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • 100 gramas de linguiça calabresa fresca
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (café) de sal
  • • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

 Utilize as Tabelas de Medidas (conversor)

EMPADA PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA!
Modo de Preparo da EMPADA PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA:-

⇒ Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.

⇒ Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

⇒ Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.

⇒ Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar.

⇒ Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.

⇒ Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno, pré aquecido a 200 °C, até dourar.

  • Método de preparo:- Assado
  • Origens geográficas:- Árabe
  • Ocasiões:- Natal
  • Informações:- Vegetariana
  • Calorias:- 123 por porção
  • Dificuldade:- Médio
  • Preparo:- Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento:- 22 porções

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/empada-pratica-de-queijo-e-calabresa/

⇒ Solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgados ou doce. Ok!!! Carlos Feire.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
EMPADA PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA!
Published On
Sair da versão mobile