Pudim de Goiaba pela chef Silvia Tamagnini
Deliciosa e saudável opção de sobremesa – Pudim de Goiaba Zero açúcar!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 06 / 2022.
Pudim de Goiaba pela chef Silvia Tamagnini
Pudim de Goiaba com calda de goiabada Zero Açúcar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PUDIM:-
♦ 4 goiabas mas grandes
♣ 2 xícaras de leite em pó mas sem açúcar ( desnatado e zero lactose também dá certo )
♥ 3 ovos
♠ 3 colheres de sopa de Stévia ou ( Xilitol ou então Eritritol da sua preferência )
♦ 1 xícara de água morna
♣ 200 g de creme de leite (1 caixa)
CALDA:-
♥ 2 goiabas
♠ 3 colheres de sopa de adoçante Stévia
♦ 300 ml de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pudim de Goiaba com calda de goiabada Zero Açúcar
Modo de preparo:-
PUDIM:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque as 4 goiabas e retire as sementes. Bata no liquidificador com 300 ml de água morna e em seguida peneire para retirar as sementes.
2- ) Volte o creme batido no liquidificador e em seguida coloque os ovos, o creme de leite, o adoçante e o leite em pó; mas junto com 100 ml de água fria e bata por alguns segundos.
3- ) Em seguida, coloque na forma untada com óleo de coco e polvilhe 2 colheres de adoçante de sua preferência.
4- ) Cubra com o papel alumínio e leve então ao forno para assar em banho Maria; mas fogo médio baixo (180°C) por 45 minutos.
5- ) Em seguida, leve à geladeira por 4 horas.
CALDA:-
6- ) Coloque as 2 goiabas descascadas junto com a polpa retirada das 4 goiabas para o pudim. Junte então a água, o adoçante, bata tudo no liquidificador e peneire.
7- ) Leve ao fogo por 10 minutos ou então até mudar de cor e desgrudar da panela. Deixe no entanto esfriar e sirva com o pudim gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por chef Silvia Tamagnini
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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