PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS:- Duas deliciosas Receitas.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS – 1 – De Coco por Mirtes Ferreira
Ingredientes:-
⇒ 6 ovos
⇒ 100 g coco ralado
⇒ 150 g açúcar
⇒ 750 ml leite
⇒ 1 colher sopa de maisena
⇒ 1 casca de limão
⇒ 1 pau de canela
⇒ Caramelo para barrar a forma
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS -1- de Coco:-
⇒ Ferva o leite com o coco o pau de canela e a casca de limão.
⇒ Bater os ovos com o açúcar.
⇒ Dissolver a maisena num pouco de leite frio e juntar ao leite fervido. ⇒ Retirar a casca de limão e o pau de canela.
⇒ Finalmente juntar o leite à mistura dos ovos e açúcar e envolver bem.
⇒ Coloque no Pirex para Microondas, Caramelado, e Levar ao micro-ondas tapada por 7 minutos.
⇒ Desenformar depois de frio.
⇒ Está pronto o seu PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS -2- Pudim de Leite Condensado e Coco
Ingredientes:-
Pudim:-
⇒ 100 gramas de coco ralado
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 e ½ lata de leite
⇒ 4 ovos
Calda:-
⇒ ½ xícara de (chá) de açúcar
⇒ ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo:-
⇒ Bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Reservar. Colocar a água e o açúcar numa forma refratária com buraco no meio e levar ao microondas, em potência alta, por 7 a 9 minutos, até que a calda ficar caramelada. Retirar do micro e girar para a calda cobrir as paredes. Deixar descansar alguns minutos para endurecer.
⇒ Despejar a mistura do liquidificador na forma caramelada, tampar, deixando uma fresta para sair o vapor, e levar ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos.
Atenção:- O pudim sairá meio mole, com uma cor clara mas, enquanto esfria, terminará de cozinhar. Esperar esfriar e levar à geladeira até que esteja bem firme. Desenformar e sirva. Fonte:- http://www.livrodereceitas.com/doces/doce1767.htm
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.