Pudim de leite em pó por Francisca Isabel Sansevero!
Delicioso Pudim de leite em pó que não vai ao forno… Uauuuuu! Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 08/ 2019.
Pudim de leite em pó por Francisca Isabel Sansevero!
Deem só uma olhadinha nisso…
Pudim de leite em pó, mas que não vai ao forno… Uaaaaaaaaau!
Se você quer fazer esta sobremesa para uma visita, aconselho executá-la de véspera. O resultado é impecável… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
♣ 10 colheres de sopa de água
♥ 500 ml de leite de vaca
♠ 1 caixinha de leite condensado (395 g)
♦ 1 caixinha de creme de leite
♣ 2 xícaras de leite em pó
♥ Açúcar q. b. para caramelizar então a forma
♠ Forma de pudim média
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pudim de leite em pó
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Comece caramelizando uma forma de pudim média. Então reserve.
2- ) Em seguida, coloque num potinho que vá ao micro-ondas, 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor para hidratar com 10 colheres de sopa com água. Reserve.
3- ) Agora, colocar no liquidificador o leite de vaca, mas na temperatura ambiente, 1 caixinha de leite condensado (395 g), 1 caixinha de creme de leite e 2 xícaras de leite em pó. Reserve.
4- ) À parte, dissolver a gelatina já hidratada no micro-ondas por 30 segundos, ou então em banho maria, até derreter.
5- ) Acrescentar portanto aos ingredientes do liquidificador. Deixar bater por mais ou menos 2 minutos, mas parando um pouquinho para passar uma espátula no copo do liquidificador. Retirar então o restinho de leite em pó que fica.
6- ) Prontinho!!! É só despejar na forma caramelizada, cobrir com o filme plástico e levar então para gelar no mínimo 4 horas.
7- ) Desenformar, mas com cuidado. Se estiver grudado, passe a forma de pudim sobre uma chama baixa do fogão, mas bem rapidinho, só para derreter um pouquinho a calda.
Façam, queridos… É bom demaaaaaaaais, portanto um verdadeiro paraíso!
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
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Carlos Freire – Editor
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