Pudim de micro-ondas por Creusa Rodrigues!
Delicioso Pudim de Pão de micro-ondas, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19/ 05/ 2018.
Pudim de micro-ondas por Creusa Rodrigues!
O Pudim de Pão de micro-ondas é prático, rápido e muito saboroso. Em casa todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 filões amanhecidos (pães)
♣ 2 ovos
♥ 2 xícaras de açúcar
♠ 1 colher de chá de amido de milho
♦ 700 ml de leite (aproximadamente)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de Preparo do Pudim de Pão de micro-ondas:-
PUDIM:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
2- ) Em seguida, coloque em uma forma de pudim, própria para micro-ondas; o meu tem no entanto, a tecla que é para pudim que são 13 minutos.
3- ) Logo após, na sequência desligar, mas deixe portanto ainda dentro do micro-ondas por mais 5 minutinhos.
CALDA:-
4- ) Faça a calda de açúcar, utilizando apenas 1 xícara de açúcar
5- ) Em seguida, desenforme o pudim e jogue a calda por cima
6- ) Mas sirva de preferência ainda gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Micro-onda
Um forno de micro-ondas usa um gerador de micro-ondas do tipo magnetron para produzir micro-ondas em uma frequência de aproximadamente 2,45 GHz para cozinhar os alimentos. As micro-ondas cozinham portanto os alimentos, fazendo com que as moléculas de água e outras substâncias presentes nos alimentos vibrem.
Esta vibração cria um calor que aquece o alimento. Já que a maior parte dos alimentos orgânicos é composta de água, este processo os cozinha facilmente.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Micro-onda
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.