RECEITA DE PUDIM DE MORANGO
PUDIM DE MORANGO – Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 vidro de leite de coco
⇒ 2 caixinhas de gelatina de morango
⇒ 1 e 1/2 xícaras de água
⇒ 2 caixinhas de morangos picados
⇒ 1 xícara de açúcar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-do PUDIM DE MORANGO
⇒ Ferva 1 xícara de água.
⇒ Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada. Reserve
⇒ Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos. Reserve
⇒ Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
⇒ No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos, reservando alguns para a decoração.
⇒ Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
⇒ Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme.
⇒ Vire sobre um prato grande ou um refratário. Sirva gelado!
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pudim-de-morango-50dde4404d38852d0000004a.html
Dica:- Procure desinformar numa travessa legal, bem bonita e decore com os morangos que sobraram, faça o seu arranjo. Ok.
Pudim de Morango coberto
Curiosidades:- PUDIM DE MORANGO
Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão) ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Estes tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos.
O tipo mais novo de pudim tanto pode ser um prato de sobremesa como ser consumido sozinho. O preparo habitual faz com que o açúcar e outros ingredientes sejam solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas. A este tipo pertencem o manjar e o manjar branco. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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