Purê de batata com carne moída por Solange Oliveira!
Delicioso Purê de batata com carne moída, presunto e queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 01 / 2021.
Purê de batata com carne moída, presunto e queijo muçarela
por Solange Oliveira!
Delicioso Purê acompanhado com um arroz branco e uma salada que ficou um arraso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1/2 quilo de carne moída. refogada com molho a seu gosto
♣ 5 batatas grandes, mas cozidas com água e sal, porém espremidas
♥ 1 colher de sopa de manteiga
♠ 1 cebola pequena, mas picada
♦ 1 pitada de pimenta do reino moída (opcional)
♣ Queijo parmesão ralado (na hora ou então de saquinho) a gosto
♥ 1 pitada de sal
♠ 3 colheres de sopa de requeijão mas cremoso
♦ Leite q. b.
♣ 8 rolinhos de presunto
♥ Queijo muçarela a gosto
♠ Orégano (opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Purê de batata com carne moída, presunto e queijo muçarela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela coloque, uma colher de sopa generosa de manteiga, com uma cebola pequena picada.
2- ) Em seguida, leve ao fogo e dê uma bela dourada.
3- ) Após, coloque além disso, as batatas, uma pitada de pimenta do reino moída a gosto, um pouco de parmesão ralado, uma pitada de sal, as 3 colheres de sopa de requeijão cremoso e um pouco de leite; mas mexa bem
4- ) Acerte o sal se necessário e coloque no entanto mais leite, se necessário
5- ) Num recipiente:- Espalhe o purê e coloque por cima a carne moída e por cima da carne, os rolinhos de presunto (coloquei portanto 8 rolinhos)
6- ) Finalizando, ainda por cima espalhe as fatias de muçarela, o polvilhe parmesão ralado e o orégano. Leve então ao forno até gratinar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
7- ) Sirva no entanto, com um arroz branco e uma salada de sua preferência que vai ficar muito bom, ok!
Bom apetite. Por Solange Oliveira!
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Carlos Freire – Editor
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