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BOLOS E TORTAS

QUICHE

QUICHE DE FRANGO – Ótima opção para o seu Café ou Lanche!




Curiosidades:- Quiche

É um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado, e que não leva cobertura.

A palavra quiche vem do alemão “kuchen“, que significa “torta”. A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Somente depois foi acrescentado queijo à quiche Lorraine. Adicionando cebolas obtém-se a quiche alsaciana.

Hoje pode-se encontrar uma grande variedade de quiches, desde a original Lorraine, até aqueles com alho-poró, champignon, espinafre e mesmo peixes, como o salmão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/

QUICHE DE FRANGO – Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 ovo
⇒ 4 colheres (sopa) de margarina
⇒ 3 colheres (sopa) de leite
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:-

⇒ 2 colheres (sopa) de margarina
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 350 g de palmito picado
⇒ 200 g de peito de frango desfiado
⇒ 1 colher (sopa) de vinho tinto
⇒ 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
⇒ Sal a gosto
⇒ Corante a gosto

Cobertura:-

⇒ 4 ovos
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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QUICHE DE FRANGO

Modo de Preparo – QUICHE DE FRANGO:-

Massa:-

⇒ Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea
⇒ Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Reserve

Recheio:-

⇒ Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal
⇒ Acrescente o vinho e deixe evaporar
⇒ Deixe esfriar e coloque sobre a massa

Cobertura:- 

⇒ Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea
⇒ Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem. Sirva em seguida!

Enviada Por colosimo_fatima

Rendimento:- 8 porções

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/quiche-de-frango-5315dd244d38854664000045.html

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Carlos Freire – Editor
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QUICHE DE FRANGO
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