Quiche fácil por Sumi Sumizano!
A quiche fácil é deliciosa e prática para o seu lanche ou então refeições rápidas.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de abril de 2016.
Quiche fácil por Sumi Sumizano!
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 4 colheres de margarina qually
♥ 2 xícaras de trigo
♣ 1 ovo
♠ Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar, em bowl:- Junte todos os ingredientes e então amasse tudo e forre a forma, reserve.
Quiche fácil – Recheio
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
1- ) Refogue levemente uma cebola picada. Adicione portanto um tomate sem sementes picado, azeitonas picadas; presunto picado e ou salsichas, e ou então atum.
2- ) Faça um leve refogado, sem molho, bem sequinho. Deixe esfriar bem e adicione portanto na massa…
Cobertura
INGREDIENTES:-
♦ 2 caixas de creme de leite
♥ 3 ovos
♣ 1 pacotinho de queijo ralado
♠ 1/2 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata os ovos, e adicione o resto dos ingredientes.
2- ) Em seguida, misture bem e coloque em cima do recheio.
3- ) Leve ao forno à 180°C graus, até ficar no entanto bem douradinho…
OBS:-
⇒ Acerte o sal, mas cuidado com o recheio, para não ficar muito salgado… Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite!!! Por Sumi Sumizano!
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Curiosidades – Quiches
Quiches são um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite ao qual se adicionam portanto pedacinhos de toucinho defumado; (ou então algum outro recheio, como queijo), e que não leva cobertura.
Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, “kuchen“, que significa “torta”. A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Somente depois foi então acrescentado queijo à quiche Lorraine. Adicionando cebolas obtém-se a quiche alsaciana.
Hoje pode-se encontrar uma grande variedade de quiches, desde a original quiche Lorraine, até aqueles com alho poró, champignon, espinafre e mesmo peixes, como então o salmão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quiche
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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