Receita de pão de cebola por Sumi Sumizano!
Receita de pão de cebola por Sumi Sumizano!
Ingredientes:-
⇒ 4 ovos
⇒ 1 colher (chá ) de sal
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 3 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 20 g de fermento seco
⇒ 1 cebola cortada em 4 partes / pedaços
⇒ 2 caldos de galinha ( usei meu segredo, aquele tempero granulado, acho portanto mais gostoso) e coloquei…
⇒ 1 colher de (chá) de açafrão.
⇒ Pode colocar a salsa, ou então o orégano se gostar na massa; ou ainda uns dois dentes de alho .
⇒ 150 ml de leite morno
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita de pão de cebola:-
⇒ Bata bem no liquidificador e coloque numa bacia, vá adicionando mais ou menos 1 kg e 200 de farinha de trigo
⇒ Amasse bem, até desgrudar das mãos.. deixe crescer por uns 30 minutos..
⇒ Depois corte em pequenas porções, abra- as na mão, e coloque o recheio que gostar.. o frango, a linguiça calabresa, a carne moída, o requeijão, o tomate seco.
⇒ Enfim… coloque as bolinhas numa forma untada, deixe crescer mais uns 15 minutos e asse até ficar douradinho. Mas antes, passe a gema com um pouquinho de leite ok, fica muito macio e delicioso. Um Paraíso.
Bom Proveito! Por Sumi Sumizano!
Curiosidades – Pão de Alho
O pão-de-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno. Pode ser servido como um antepasto, ou então como acompanhamento de qualquer refeição, como por exemplo, um churrasco.
A mistura de alho pode ser composta apenas de alho e azeite ou então manteiga; ou pode levar ervas aromáticas, como salsa ou orégão, maionese e vários tipos ou misturas de queijos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_alho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor