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Rabanada assada

Rabanada assada por Cintia Lima

Deliciosa Rabanada assada e recheada, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 12 / 2023.



Rabanada assada e recheada por Cintia Lima

Sem fritura Rabanada assada recheada super fácil e deliciosa!

Assista então o vídeo:-

Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

♦ 1 copo americano de leite (200ml)
♣ 1 ovo
♥ 4 colheres de sopa rasas de açúcar (40g)
♠ 1/2 colher de sopa de essência de baunilha (5ml)
♦ 1/2 colher de sopa de manteiga (12g)
♣ 1/2 colher de chá de canela em pó (2g)
♥ 1 pitada de sal (1g)
♠ 3 pães amanhecidos
♦ 1/2 pote de doce de leite (150g)
♣ Açúcar e canela para empanar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Rabanada assada e recheada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o leite, o ovo, o açúcar, a manteiga derretida, a essência de baunilha, o sal, a canela, bata bem até incorporar todos os ingredientes e reserve.
2- ) Em seguida, corte os pães amanhecidos em fatias de aproximadamente 2 dedos.
3- ) Pegue cada fatia e corte novamente ao meio, mas sem ir até o final. Abra e coloque o recheio de doce de leite, mas seja generoso, ok.
4- ) Agora passe cada fatia recheada na mistura reservada, mas dos 2 lados e retire o excesso. Coloque em uma forma, mas untada. Repita então o processo com todas as fatias.
5- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180° C e deixe assar por 20 minutos. Mas coloque a grade na parte mais baixa. Retire do forno, vire então as rabanadas para que os 2 lados fiquem assados. Retorne ao forno, mas por apenas 10 minutos.
6- ) Para finalizar, passe então as rabanadas na mistura de açúcar com canela e retire o excesso. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Bom proveito. Cíntia Lima

Veja também:- 

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Carlos Freire – Editor

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Rabanada assada recheada super fácil e deliciosa
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