Receita Abobrinha – Carpaccio de Abobrinha!
Por Eliana Pires Lebre!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/11/2018.
Receita Abobrinha – Carpaccio de Abobrinha!
Por Eliana Pires Lebre!
Deliciosa opção como aperitivo ou antepasto. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 abobrinhas fatiadas então bem fininha
♣ Azeite q. b.
♥ Mostarda a gosto
♠ Limão a gosto
♦ Alho a gosto
♣ Sal e pimenta a gosto q. b.
♥ Queijo ralado a gosto
♠ Alcaparras q. b.
Receita Abobrinha – Carpaccio de Abobrinha!
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Levar a água para ferver e jogar as fatias de abobrinha por no máximo 1 minuto. Escorrer e jogar então na água gelada.
2- ) Dispor no entanto as fatias do que você vai servir. Polvilhar o queijo parmesão ralado, e dispor também as alcaparras, mas a seu gosto.
3- ) Em um vidro:- Colocar o azeite, o limão, o alho mas bem picadinho e a mostarda. Tampar o vidro e então chacoalhar muito bem (emulsionar); até que fique no entanto cremoso.
4- ) Regue as abobrinhas e sirva. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Eliana Pires Lebre!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Carpaccio
Carpaccio é um prato feito a partir de carne ou de peixe cru, cortado em fatias finas, e é comumente servido como um aperitivo ou antepasto.
Atualmente
O termo carpaccio, atualmente, é usado portanto para denominar a preparação de carne ou peixe servido cru e cortado em finíssimas fatias. Alguns restaurantes têm utilizado o nome carpaccio para qualquer prato finamente frito.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carpaccio
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas