Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita Bolo de Beterraba

Receita Bolo de Beterraba por Bianca Watson

Inventei a Receita Bolo de Beterraba e ficou porém divino, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 05 / 2018.

 



Receita Bolo de Beterraba, Cacau e especiarias

por Bianca Watson

Inventei esta receita de bolo de beterraba e todos no entanto adoraram. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita Bolo de Beterraba, cacau e especiarias

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a 1/2 xicara de óleo de coco, a xicara de açúcar mascavo, os 4 ovos e a colher de sopa de mel.
  2. Depois de bater bem adicione além disso as 300 g de beterraba crua em pedaços. Mas deixe ficar um creme bem cor de rosa.
  3. A parte, peneire então a xicara de farinha de trigo branca e a xicara de farinha integral, os 3/4 de xicara de cacau 100%, a colher de sopa de fermento e umas “pitadas” de canela em pó e cravo em pó.
  4. Em seguida, misture o creme do liquidificador aos secos com um fouet. Coloque em forma retangular média, mas untada e polvilhada de cacau.
  5. Leve então ao forno preaquecido na temperatura de 200°C graus. Deixe no entanto assar por cerca de 25 minutos.
    Inventei a receita mas ficou muito boa! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Bianca Watson.

Veja também:-

BOLO DE BANANA SAUDÁVEL

RECEITA DE BOLO DE BATATA DOCE

BOLO DE LARANJA COM COBERTURA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Receita Bolo de Beterraba, cacau e especiarias.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile