Receita Bolo de Mandioca por Lu Gonçalves!
Ideal para café ou então lanche – Receita Bolo de Mandioca, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 10 / 2018.
Receita Bolo de Mandioca por Lu Gonçalves!
“Bolo de Mandioca” Saindo, quem vai? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de chá de mandioca mas crua e ralada no ralo fino
♣ 3 ovos inteiros
♥ 2 xícaras de chá de açúcar
♠ 2 colheres de sopa de manteiga
♦ 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
♣ 1 xícara de chá de coco ralado
♥ 1 xícara de chá de queijo ralado
♠ 1 colher de fermento em pó.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Bolo de Mandioca
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Unte uma forma com a manteiga, enfarinhe e reserve.
2- ) Ligue portanto o forno para já ir aquecendo
3- ) Bata o leite e o açúcar com os ovos no liquidificador por uns três minutos. Acrescente além disso, a mandioca ralada crua. Bata novamente, em seguida acrescente o coco, o queijo e o fermento em pó. Dessa vez, bata mas ligeiramente, somente para misturar.
4- ) Coloque a massa na forma e leve ao forno até ficar no entanto bem dourado. Mas espete uma faca, se sair limpa é sinal que está pronto. Ficou uma delícia, maravilhoso com chá, café, chimarrão, ou a bebida de sua preferência. Portanto um paraíso.
Bom proveito. por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Curiosidades – Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa. No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.