Receita Bolo de Pão de Queijo por Sonia R. Ubeda
Deliciosa Receita Bolo de Pão de Queijo para café ou então lanche, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 05 / 2025.
Receita Bolo de Pão de Queijo por Sonia R. Ubeda
Delicioso Bolo de pão de queijo que faz porém o maior sucesso seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Quase não deu tempo de fotografar. Rsrs. Vamos então à receita…
Bolo de pão de queijo – Ingredientes:-
- 3 ovos
- 1 colherinha (chá) de sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de fermento em pó químico (mas para bolo)
- 3 xícaras de polvilho azedo, doce ou então uma mistura dos dois
- 200 g de muçarela picada
- 3 colheres de queijo parmesão ralado (é opcional mas faz a diferença)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Bolo de Pão de Queijo
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Coloque na tigela os ovos e bata com o auxílio de um fuet.
- Adicione além disso, o sal, o leite, o óleo, o fermento em pó químico (para bolo) e bata novamente com o fuet.
- Em seguida, junte as xícaras de polvilho azedo, doce ou uma mistura dos dois e continue a bater com o fuet.
- Junte então a muçarela picada, o queijo parmesão ralado (mas é opcional) e torne a bater.
- Na sequência, colocar em uma forma de furo central, mas untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Em seguida, assar em forno, pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE MILHO DE ESPIGA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.