Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA BOLO INTEGRAL

RECEITA BOLO INTEGRAL de Maçã de Liquidificador – BY:- Carmen Lucia Jamil Pedroso!




Ingredientes:-

⇒ 3 maçãs (com casca e se possível orgânicas)
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras de açúcar mascavo
⇒ 1/3 xícara de óleo de girassol
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo integral
⇒ 1 xícara de aveia em flocos
⇒ 1 colher de sopa de fermento
⇒ 2 colheres de sopa de canela
Opcional:- Castanha xerém (castanha de caju moída) e passas

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA BOLO INTEGRAL de Maçã de Liquidificador – BY:- Carmen Lucia Jamil Pedroso!


Modo de Preparo da RECEITA BOLO INTEGRAL de Maçã de Liquidificador:-

⇒ Antes de mais nada, pré-aqueça o forno em cerca de 180°C. Enquanto o forno esquente, unte a forma do bolo com manteiga e polvilhe com farinha integral. Agora descasque e pique as maçãs, separando as cascas damaçã cortada. Bata no liquidificador ou processador o açúcar mascavo, as cascas das maçãs, o óleo e os ovos.
⇒ Pegue uma tigela grande e misture a farinha, o fermento e a aveia. ⇒Agora junte a mistura batida no liquidificador e mexa bem.

⇒ Acrescente as maçãs picadas, a canela e, se tiver optado pelos opcionais, a castanha xerém e as passas e misture bem, até obter uma massa homogênea.
⇒ Despeje a massa na forma e coloque no forno já quente. Deixe assando sem abrir por pelo menos 20 minutos e depois disso deixe mais 25 minutos, dependendo do forno. Vá testando com um palito – quando o bolo estiver pronto ele deve sair da forma limpo. 

Fica uma delícia. Carmen Lucia Jamil Pedroso!




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
RECEITA BOLO INTEGRAL de Maçã de Liquidificador!
Published On
Sair da versão mobile