RECEITA BROWNIE – Fácil e Rápido
RECEITA BROWNIE – Fácil e Rápido – BY:- Eduardo Jacintho!
Brownie é um doce típico da culinária norte americana! Fácil de fazer, rápido e muito delicioso! Se acompanhado de sorvete, então, fica maravilhoso! Você vai gostar muito desta Receita de Brownies!
Ingredientes:-
⇒ 150 g de farinha de trigo (8 colheres de sopa cheias)
⇒ 75 g de chocolate em pó 50% cacau (7 colheres de sopa, cheias)
⇒ 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
⇒ Se usar manteiga sem sal, adicione junto com a farinha de trigo
⇒ 1 colher (café) de sal
⇒ 200 g de chocolate meio amargo, picadinho
⇒ 4 ovos inteiros
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha
⇒ 300 g de açúcar mascavo claro (3 xícaras de chá)
⇒ 150 g de manteiga com sal.
MEDIDAS:-
Forma:- 30 cm x 20 cm x 5 cm
Xícara de chá = 200 ml
Forno:- 180° pré-aquecido.
Tempo para assar:- Aproximadamente 35 minutos.
Fazer o teste do palito:- Quando sair parcialmente molhado está assado.
Fica uma delícia, um Paraíso! Fonte:- Cozinha Prática para Você
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Bom Proveito! BY:- Eduardo Jacintho!
Curiosidades – Brownie
Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de jam de alperce e pedaços de nozes na massa.
O brownie é feito tradicionalmente com apenas cinco ingredientes: açúcar, chocolate, manteiga, farinha e ovos. Porém, com o tempo, outros ingredientes como nozes, castanhas e frutas secas foram sendo adicionados à receita, tornando-o ainda mais gostoso. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brownie_(bolo)
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado