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RECEITA CANELONE

RECEITA CANELONE DE PRESUNTO Recheado com Ricota e ainda Legumes ao Molho Branco!




RECEITA CANELONE DE PRESUNTO Recheado com Ricota e Legumes ao Molho Branco!

Rendimento:- 8 porções/Tempo de preparo:- mais de 1 hora/Nível:- Intermediário

Ingredientes:-

⇒ 20 fatias de Presunto Cozido sem capa de gordura Marba (400 g)

Recheio:-

⇒ 2 colheres (sopa) de margarina
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos (cerca de 0,3cm)
⇒ 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
⇒ 6 colheres (sopa) de ervilha fresca ou mesmo congelada, ou ainda cozida
⇒ 4 colheres (sopa) de água
⇒ Sal a gosto
⇒ 2 xícara (chá) de ricota peneirada (280 g)
⇒ 1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)

Molho Branco:-

⇒ 4 colheres (sopa) de margarina
⇒ 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 2 xícaras (chá) de leite (cerca de 500 ml)
⇒ 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
⇒ Sal a gosto
⇒ Queijo parmesão ralado para polvilhar

Utilize além disso as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA CANELONE DE PRESUNTO Recheado com Ricota e Legumes ao Molho Branco!

Modo de Preparo da RECEITA CANELONE DE PRESUNTO:-

Recheio:-

⇒ Em primeiro lugar:- Aqueça a margarina, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente a cenoura e o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto.
⇒ Junte a ervilha, tempere com sal a gosto. Acrescente a água e tampe a panela e cozinhe portanto, até os legumes ficarem macios. Reserve.
⇒ Numa tigela junte então a ricota e o creme de leite. Misture bem.
⇒ Acrescente o refogado de legumes e misture. Tempere com sal se necessário. Reserve.

Molho Branco:-

⇒ Em uma panela aqueça então a margarina,  junte a farinha de trigo e misture até começar a dourar levemente.

⇒ Acrescente então o leite aos poucos e cozinhe mexendo sempre até o molho encorpar. Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto. Cozinhe até o molho encorpar levemente.
Montagem:-
⇒ Sobre cada fatia de Presunto Marba, espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da pasta de ricota e legumes. Enrole como um canelone. Prepare os 20 canelones.
⇒ Distribua cerca de 3 colheres (sopa) de molho branco no fundo de um refratário médio.
⇒ Coloque então os canelones lado a lado e regue com o molho branco restante. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
⇒ Leve portanto ao forno médio (180℃) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
DICA:- As fatias de presunto são então de espessura média.
VARIAÇÃO:-Substitua então a ricota por queijo minas. Fonte:– http://www.marba.com.br/receitas/prato-principal/canelone-presunto-recheado-com-ricota-e-legumes-ao-molho-branco
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Carlos Freire – Editor
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RECEITA CANELONE DE PRESUNTO Recheado com Ricota e Legumes ao Molho Branco!
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