RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito)
por Bel Paulino!
RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito)
por Bel Paulino!
Ingredientes:-
⇒ 1 peça de carne (de preferência use então o peito)
⇒ Batatas q. b.
⇒ Cebola, tomate, pimentão a gosto
⇒ Alho, cominho e pimenta do reino q. b.
⇒ Sal, vinagre, a gosto
⇒ 2 folhas de louro
⇒ Óleo e água q. b.
Modo de Preparo da RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito):-
Em primeiro lugar:- Faça o tempero com:-
⇒ O alho, o cominho, a pimenta do reino, o vinagre, o sal e 2 folhinhas de louro. Deixe agir então por uns trinta minutos.
⇒ Depois coloquei um pouquinho de óleo na panela e um pouquinho de açúcar para portanto poder dourar. Coloque a carne e vá dourando e pingando água quente.
⇒ Depois de dourada a carne, coloque então os temperos que você quiser. Em seguida adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Adicione a água e feche a panela de pressão, deixe então por uns 50 minutos.
⇒ Passado o tempo, abra a panela e coloque então as batatas e deixe por mais 3 minutos, aproximadamente. Prontinho. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Bel Paulino!
Curiosidades – Carne Bovina
Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático.
A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_bovina
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.