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COMO FAZER:- ???

MINI PIMENTÃO

MINI PIMENTÃO RECHEADO por Lu Gonçalves!




MINI PIMENTÃO RECHEADO por Lu Gonçalves!

Ingredientes:-

⇒ Pimentões pequenos (mini pimentões)
⇒ 300 g de carne moída usei patinho
⇒ 1 xícara de arroz lavado e escorrido
⇒ Cheiro verde
⇒ Sal
⇒ 4 dentes de alho amassado
Cebola picadinha
⇒ Pimenta do reino moída
⇒ Cominho, orégano!
⇒ 1 copo americano de leite
⇒ 1 pitada de açúcar
⇒ 2 colheres de óleo para refogar o molho
⇒ 1 Lata de molho de tomate grande ou dois sachês.

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MINI PIMENTÃO RECHEADO

Modo de Preparo do MINI PIMENTÃO RECHEADO:-

Em primeiro lugar – Em uma panela funda:- Refogue 2 dentes de alho e cebola, acrescente o molho de tomate e dê uma boa refogada.

⇒ Junte uma pitada de açúcar e o leite, acrescente além disso, 2 copos americanos de água, o orégano, o sal, e a pimenta do reino. Deixe ferver então por uns 4 minutos e baixe o fogo.

⇒ Lave os pimentões, recorte a tampa, retire então o miolo branco com as sementes e reserve

⇒ Misture então a carne com o arroz, os temperos e os 2 dentes de alho amassados.




⇒ Coloque a mistura dentro dos pimentões até encher bem, coloque a tampa de volta e prenda-as com os palitos.
⇒ Coloque um a um, delicadamente dentro do molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos sem a tampa para que não estourem.
⇒ Dá pra servir como prato único, ou então com arroz branco! Fica maravilhoso, portanto um paraíso!

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MINI PIMENTÃO RECHEADO

Bom Apetite! Por Lu Gonçalves!

Curiosidades – Pimiento del piquillo

pimiento del piquillo ou de piquillo (lit: “pimento de biquinho”) é um tipo de pimento (português europeu) (pimentão [português brasileiro])muito popular na cozinha de Navarra, do País Basco e de outras regiões de Espanha.

Preparação

Os pimiento del piquillo (previamente assados) podem ser consumidos quase sem preparação, apenas com um pouco de azeite virgem, sal e alhos finamente cortados. Outra preparação popular passa por recheá-los — a resistência da sua pele permite o uso de uma grande variedade de recheios (carne, bacalhau, enchidos, nomeadamente morcela com arroz, etc.).

São geralmente cozinhados numa frigideira, com azeite, sal e um pouco de açúcar e vinagre balsâmico de Modena, até que o molho que produzem fique espesso e caramelize. Além de petisco (usualmente chamados pinchos ou  pintxos no norte de Espanha), podem ser consumidos como acompanhamento de carne, tortilha de batata ou peixes gordos (ditos azules [azuis] em espanhol), como atum, cavala, sardinha, etc. Pode também ser usado em sopas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pimiento_del_piquillo

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Carlos Freire – Editor




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MINI PIMENTÃO RECHEADO
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