RECEITA CHURROS
RECEITA CHURROS – BY:- chef Nogueira!
Ingredientes:-
⇒ 1 colher de sopa generosa de manteiga
⇒ 2 colheres de açúcar
⇒ 1 pitada de de sal
⇒ 1 colher de sopa de essência de baunilha
⇒ Farinha de trigo com fermento até que a massa fique consistente e desgrude do fundo da panela , em torno de 400 a 500 g , fiz no olhômetro
⇒ 600 ml de água filtrada
Modo de Preparo da RECEITA CHURROS – BY:- chef Nogueira:-
⇒ Em uma panela de fundo grosso adicione a manteiga, a essência de baunilha,o açúcar e o sal , misture bem em fogo baixo .
⇒ Após a mistura ficar homogênea, acrescente a água e deixe ferver; agora de uma só vez acrescente a farinha de trigo peneirada, e mexa sem parar até desgrudar da panela .
⇒ Deixe amornar e sove a massa. Forme uma bola e coloque em um recipiente, e cubra com pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos ….
⇒ Agora só colocar a massa em uma manga de confeitar e fazer o molde de churros .
⇒ Frite em óleo quente, quando tiver douradinho transfira para um prato com papel toalha.
⇒ Depois de prontos, passe na mistura de açúcar com canela e use o recheio de sua preferência .
⇒ Eu comi com doce de leite,☺️. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! chef Nogueira!
Curiosidades:- Churro
Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.
Este doce é preparado com massa a base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela). Sendo um doce originário de Portugal e Espanha, é bastante consumido nos países hispano-americanos, desde o México até a Argentina. Porém, nestes países, o churro geralmente não possui recheio, diferente do Brasil), que possui uma cavidade interna contendo doce de leite ou chocolate. Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.