Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita com carne moída diferente

Receita com carne moída diferente

por Francisca I. Sansevero

Barca de carne moída com batata – Receita com carne moída diferente, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 05 / 2021. 

 

Receita com carne moída diferente

por Francisca I. Sansevero

Barca de Carne Moída com Batata.
Gente, peguei essa receita no Instagram, mas sem nome.
Achei-a com cara de barca. Então, batizei-a. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Bem, usei:-
♦ 1 kg de carne moída
♣ Sal, alho mas espremido, pimenta calabresa, curry, páprica doce, orégano e açafrão.
♥ 2 ovos inteiros
♠ 1 xícara de chá de repolho mas picadinho
♦ Salsa picada.
♣ Óleo para untar a forma
♥ 1 kg de batatas
♠ Queijos provolone e muçarela, mas ralados
♦ 1 sachê de molho de tomate

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita com carne moída diferente – Barca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Peguei a carne moída e temperei-a com sal, alho espremido, pimenta calabresa, curry, páprica doce, orégano e açafrão. Acrescentei, 2 ovos inteiros e 1 xícara de chá de repolho picadinho e salsa picada. Misturei bem.
2- ) Em seguida, untei uma assadeira grande com óleo. Com uma colher grande fiz bolos em formato de barcas e dispus na assadeira. Com os dedos, apertei então o centro delas, para poder depois rechear.
3- ) Levei então ao forno à 200°C graus por 1 hora.
4- ) Enquanto isso, coloquei 1 kg de batatas para cozinhar com sal, na panela de pressão, por 5 minutos, mas após chiar. Depois de cozidas, escorri-as e então as amassei.
5- ) Quando frias, acertei o sal, acrescentei então o queijo provolone e a muçarela ralados. Misturei bem.
6- ) Modelei barquinhas, mas um pouco menores e adaptei-as por cima da carne.
7- ) Cobri então com molho de tomate de sachê e muçarela.
8- ) Forno, até derreter a muçarela. As barcas ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

OBS:- Na próxima vez, quero usar o alho com bacon picadinho dourados na massa de carne.

Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)

VEJA TAMBÉM:-

OVOS NO PURGATÓRIO

CHARUTO DE CARNE COM ARROZ

BATATA ROSTI


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita com carne moída diferente!
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile