Receita com espaguete e salmão por Marco Demiquelli
Torre di Spaghetti Nel Mare di Salmone – Receita com espaguete e Salmão
Receita com espaguete e salmão por Marco Demiquelli
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de março de 2020.
Torre di Spaghetti Nel Mare di Salmone, (Torre de espaguete no mar de salmão) vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Salmão a gosto
♥ Spaghetti a gosto
♣ Alcaparras q. b.
♠ Manteiga q. b.
♦ Pimenta Rosa q. b.
♥ Orégano a gosto
Receita com espaguete e salmão (Torre di Spaghetti Nel Mare di Salmone)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortar o salmão em fatias bem finas e colocar espalhadas em um prato raso
2- ) Em seguida, com a ajuda de um anel; adicionar portanto o spaghetti em espiral
3- ) Em uma panelinha alta:- Adicionar então o azeite, a manteiga, as alcaparras, mas com um pouco do seu líquido e o orégano; cozinhar no entanto por três minutos.
4-) Regar o Salmão e Spaghetti com o molho de alcaparras e salpicar então o Salmão e o Spaghetti com a pimenta Rosa.
5- ) E Buon Appetito. Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Buon Appetito. Por Marco Demiquelli.
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Curiosidades – Espaguete
Espaguete (português brasileiro) ou esparguete (português europeu)(do italiano spaghetti) ou macarronete é uma pasta alimentícia desidratada e dura à base de sêmola de trigo, consumida sob a forma de fios. Há vários tipos de espaguete conforme o seu diâmetro (spaghettone,spaghettino , capellini, vermicelli, vermicelloni).
Diz-se que cada italiano consome cerca de 30 quilogramas anuais de massas, enquanto que, no Brasil, esse consumo é da ordem de apenas 5,7 quilogramas por ano. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Espaguete
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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