Receita com peito de frango por Elaine M. Alguin
Uma deliciosa receita com peito de frango, mas diferente, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 05 / 2020.
Receita com peito de frango por Elaine M. Alguin
Mudar um pouco a maneira de usar peito de frango 😊Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango grande mas cortado em cubos
♥ Alho e azeite q. b.
♣ Lemon pepper q. b. (veja abaixo ⇓⇓⇓ em curiosidades)
♠ Páprica doce e sal a gosto
♦ 1 abobrinha italiana mas cortada em espaguete
♥ 1 cenoura mas cortada em espaguete
♣ Azeitonas picadas a gosto
PARA FINALIZAR:-
♦ Salsinha e a cebolinha mas a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita com peito de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue o peito de frango grande e corte em cubos. Refogue com o alho e o azeite, mas em fogo alto. Peito temperado com a páprica doce, o lemonn paper e o sal; (o tempero acredito que seja sempre portanto a gosto de cada um).
2- ) Em seguida, com o cozimento forma-se o caldo. Acrescentei além disso 1 de cada: a abobrinha italiana e a cenoura cortadas em forma de espaguete, azeitonas picadas (a gosto). Deixe terminar de cozinhar, mas em fogo baixo e panela tampada.
3- ) Após o cozimento, para finalizar, salpicar a salsinha e a cebolinha, mas a gosto.
4- ) Servir com arroz branco e salada de folhas 😋. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apeite. Por Elaine Maraolo Alguin!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER LASANHA DE ABOBRINHA
Curiosidades – Lemon pepper
A pimenta do limão é um tempero feito com raspas de limão granuladas e pimenta preta rachada. As raspas de limão são trituradas com a pimenta para permitir que o óleo cítrico se infunda então na pimenta.
Artigo completo em inglês:- https://en.wikipedia.org/wiki/Lemon_pepper
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.