Receita com Talharim por Ricardo Costa!
Deliciosa receita com um talharim descompromissado, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 21 de outubro de 2020.
Receita com Talharim descompromissado por Ricardo Costa!
TALHARIM DESCOMPROMISSADO
Sabe quando você tem que fazer o almoço e não está afim. Então começa a elaborar tudo mentalmente sem compromisso com a perfeição ou a aceitação dos demais.
E no final de uma execução muito da sem vergonha, bem da safada, e no resultado sai uma das melhores massas da sua vida.
Então essa minha receita foi assim, vou mostrar exatamente para vocês. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500g de massas (talharim)
♣ 01 bisteca suína temperada
♥ Gordura ou azeite
♠ 03 colheres generosas de extrato de tomate ou então a mesma quantidade de molho de tomate caseiro
♦ Sal e pimenta do reino
♣ Cominho (opcional a gosto)
Receita com Talharim, descompromissado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Na tábua de corte, posicione a bisteca suína e separe do osso. Corte a carne em tirinhas e pedaços pequenos
2- ) Em uma panela média:- Adicione a gordura e a bisteca suína, mas picadas. Refogue
3- ) Em seguida, adicione o extrato de tomate ou molho caseiro de sua preferência. Refogue rapidamente
4- ) Em seguida, adicione a água o suficiente para cozer
5- ) Além disso, adicione o cominho e ervas desidratadas (chimichurri)
6- ) Deixe refogar e no entanto, reduzir até o momento desejado
7- ) Em seguida, adicione dobre a massa devidamente cozida e preparada para receber o molho. Mas misture delicadamente, e finalize com queijo ralado.
8- ) Simples assim, ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas