RECEITA CUPCAKE Com Farinha de Arroz Monsolí
Não deixe de fazer seu cupcake por ser intolerante ao glúten! Aprenda essa receita de cupcake feito com Farinha de Arroz Monsolí, muito fácil de preparar e deliciosa! #Receita #SemGlúten #Solito
Ingredientes:-
⇒ 1 Xícara de Farinha de Arroz Monsolí
⇒ ¾ Xícara de Açúcar
⇒ ½ Xícara de Manteiga sem sal e à temperatura ambiente
⇒ 125 ml de Leite
⇒ 3 Unidades de Ovo
⇒ 1 Colher de sopa de fermento em pó
⇒ 1 Colher de chá de essência de baunilha
⇒ 1 Pitada de sal
⇒ Forminhas de cupcake
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA CUPCAKE Com Farinha de Arroz Monsolí:-
1.) Para preparar estes deliciosos cupcakes sem glúten comece batendo a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2.) Adicione os ovos um a um à mistura anterior, enquanto mexe, esperando que estejam bem incorporados para acrescentar o próximo. Misture também a essência de baunilha.
3.) O passo seguinte destes cupcakes com farinha de arroz é acrescentar metade da farinha de arroz, misturar, acrescentar metade do leite, misturar e repetir novamente com a restante farinha e leite.
4.) Finalmente misture na massa o fermento e a pitada de sal. Distribua por forminhas de cupcake, sem encher até o topo, e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
5.) Depois de assar, espere que os cupcakes com farinha de arroz esfriem para, se quiser, confeitar – nossa sugestão: cobertura de amêndoas (sem glúten). Bom apetite! 😉 Fonte:- https://www.facebook.com/SolitoBR/posts/689557754560793:0
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.