RECEITA DE BIFE de Miolo de Alcatra com Refogado de Tomates – Por Marco Demiquel
RECEITA DE BIFE de Miolo de Alcatra com Refogado de Tomates, Cebolas e Purê de batatas com Manteiga e Queijo Parmesão. Por Marco Demiquel
Purê
INGREDIENTES:-
⇒ 7 batatas grandes
⇒ 4 colheres de sopa de manteiga
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 2 xícaras de leite
⇒ Queijo parmesão
⇒ Sal a gosto
MODO DE PREPARO – Em primeiro lugar:-
1-) Descasque as batatas e coloque então para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão
2-) Após retirar da panela amasse com o aparelho para purés
3-) Coloque numa panela no fogo médio para baixo, e adicione então o leite, o creme de leite a manteiga e tempere com sal e mexa bem. Em seguida adicione portanto o queijo parmesão e mexa bem.
Refogado
INGREDIENTES:-
⇒ Tomates cortados em fatias e meia luas
⇒ Cebolas cortadas em fatias e meia luas
⇒ Alhos picadinhos
⇒ Azeite
⇒ Sal pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO – Em primeiro lugar:-
⇒ Numa panela:- Refogue portanto a cebola e o alho. Após um minuto adicione os tomates e os temperos mexa então durante alguns minutos
⇒ Frite os bifes de miolo de alcatra temperados com o sal e a pimenta do reino a gosto
E voilà é só se deliciar !!! Ficam uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Marco Demiquel
Curiosidades – Bife
Um bife ou escalope é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza então para a confecção. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor